Skip to main content

Sorare Erfahrungen
– (ein auf ETH basierendes „Play To Earn“ NFT Spiel) –

Sorare Erfahrungen

Meine Sorare Erfahrungen als Einsteiger in Sorare

Sorare Erfahrungen: Ist Sorare seriös oder Betrug? Was ist Sorare? Wie funktioniert Sorare? Was ich gleich beantworten kann, Sorare ist definitiv seriös und ist gekommen um zu bleiben. Eine kleine Sorare Anleitung möchte ich Dir hier mit auf den Weg geben.

Sorare kurz erklärt: „Was ist Sorare?“

Sorare ist das erste der Play To Earn Spiele, dass ich Dir hier vorstellen möchte und gleichzeitig auch mein Favorit. Erfahre hier mehr über meinen Weg zum Einkommen, mit Play To Earn Computerspielen.

Nun, was ist Sorare genau? In Sorare wirst Du zum Fussball Manager. Du kannst Fussball Spieler (NFTs) kaufen und verkaufen. Kannst in unterschiedlichen Ligen ganze Mannschaften aufstellen. Wobei sich die Spiele an der Realität orientieren. Deine Mannschaften die Du aufgestellt hast, sammeln Punkte in real stattfindenden Spielen.

Du trittst gegen andere Fussball Manager an

In Sorare spielst Du gegen andere Fussball Manager. Du musst mit Deinen Spielern mehr Punkte sammeln als andere Fussball Manager und wirst dafür mit Geld- oder Sachpreisen belohnt. Geldpreise werden Dir in ETH (Ethereum) ausbezahlt und Sachpreise in Form von NFTs (Spielerkarten).

Sorare Auszahlung

Auszahlungen kannst Du in Sorare, natürlich nur wenn Du auch Guthaben hast, jederzeit durchführen. Dir vorhandenen ETHs kannst Du jederzeit auf Dein Wallet auszahlen und dann in Euro umtauschen.

Sorare Steuern

Steuern fallen natürlich auch hier an. Natürlich musst Du Gewinne, welche Du in Sorare erwirtschaftest, auch den Vorschriften gemäss versteuern.

Sorare Erfahrungen: „Geld- und Sachpreise“

Man hat die Möglichkeit an vielen Ligen zweimal pro Woche teilzunehmen. Das ist natürlich abhängig davon, wie viele Teams Du zusammenstellen kannst. Mit anderen Worten, wieviel Karten Du bereits gesammelt hast.

Dazu kommt nun noch, dass es unterschiedliche Seltenheitsstufen gibt. Common, Limited, Rare usw. Somit kannst Du nicht nur an unterschiedlichen Ligen teilnehmen, sondern gleichzeitig noch in unterschiedlichen Seltenheitsstufen spielen.

Daraus ergeben sich unzählige Möglichkeiten von zu profitieren. Dazuhin kommt auch noch die Sorare Preisentwicklung der einzelnen Spielerkarten.

Was ist Sorare? (ausführlich erklärt)

Was ist Sorare? Falls Du Sorare noch nicht kennen solltest. Dann möchte ich Dir hier kurz erklären, wie Sorare funktioniert und was es damit auf sich hat.

Was ist Sorare und wie funktioniert es?

Sorare ist ein Play-To-Earn Computerspiel. Man spielt es auch um damit Geld zu verdienen. Der eigentliche Spielspass hier ist, dass man als Fussballmanager gegen andere Fussballmanager antritt.

Das macht man, indem man Fussballer (Karten) sammelt. Aus diesen stellt man dann eine Mannschaft zusammen und stellt diese auf.

Was ist Sorare: „Dein Team oder Deine Teams setzen sich wie folgt zusammen“

Eine Fussball-Mannschaft in Sorare besteht aus insgesamt 5 Spielern:

  • 1 Goalkeeper
  • 1 Defender
  • 1 Midfielder
  • 1 Forward
  • 1 zusätzlichen Spieler (Defender, Midfielder oder Forward)

Aktuell gibt es 5 unterschiedliche Seltenheitsstufen:

  1. Common Karten
  2. Limited Karten
  3. Rare Karten
  4. Super Rare Karten
  5. Unique Karten

Was ist Sorare: „Common Karten“

Die Common Karten sind kostenlos und zum Einstieg gedacht. Mit diesen Karten kannst Du das Spiel testen und alles ausprobieren. Inzwischen kannst Du damit sogar bei den Wettbewerben auch Limited Karten gewinnen und so sogar schon Geld verdienen.

Was ist Sorare? Common KartenWas ist Sorare: „Limited Karten“

Limited Karten sind gelb und von diesen Karten gibt es je Saison, von jedem Spieler 1.000 Karten. Diese Karten gibt es somit am häufigsten und deswegen sind dies auch die günstigsten.

Was ist Sorare? Limited KartenWas ist Sorare: „Rare Karten“

Rare Karten sind rot und von diesen Karten gibt es je Saison, von jedem Spieler nur 100 Karten. Diese Karten sind schon etwas teurer und hierbei handelt es sich auch um den Kartenbereich auf den ich mich konzentriere.

Was ist Sorare? Rare Karten

Was ist Sorare: „Super Rare Karten“

Diese Karten sind blau und von denen gibt es nur noch 10 Karten je Spieler.

Was ist Sorare: „Unique Karten“

Das sind die teuersten Karten in Sorare, denn davon gibt es nur noch eine je Spieler. Dieser Bereich ist für die extrem wohlhabenden Spieler vorbehalten.

Was ist Sorare: „Wie kann man an den Spielen (Wettbewerben) teilnehmen?“

Die Wettbewerbe finden jeweils an den Wochenenden (Freitag bis Dienstag) und auch unter der Woche (Mittwoch/Donnerstag) statt. Hierbei handelt es sich um die realen Fussballspiele, die in der Fussballwelt stattfinden.

Du benötigst somit 5 Spieler aus ein und derselben Seltenheitsgruppe, die an einem Wochenende oder unter der Woche spielen. Also entweder 5 Common oder 5 Limited oder auch Rare etc. Diese müssen nicht aus der gleichen Mannschaft kommen und auch nicht in derselben Liga spielen. Wichtig ist nur, dass sie alle am gleichen Wochenende ein Spiel haben. Damit alle Deine eingesetzten Spieler auch im gleichen Wettbewerb Punkte sammeln können. Sonst hast Du keine Chance, gegen die anderen Fussballmanager.

Je mehr Punkte Deine Spieler nun sammeln. Je größer sind Deine Chancen einen Reward abzuräumen.

Was ist Sorare: „In Sorare treten Fussballmanager gegeneinander an“

In Sorare zählt nicht nur das Ergebnis Deiner Mannschaft, sondern du musste auch mehr Punkte erreichen, als andere Fussballmanager. Das macht das Spiel besonders reizvoll und auch spannend. Darum ist es so wichtig, dass bei der Wahl Deiner Common Spieler, bedacht vorgehst. Dann kannst Du auch ohne selbst zu investieren, als Fussballmanger in Sorare erfolgreich sein.

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

Sorare Erfahrungen: „Wissenswertes zu Sorare“

Alle Play To Earn Spiele, welche eine eigene Kryptowährung aufgesetzt haben. Haben immer auch das Problem, dass Ihre hauseigene Währung ständig unter einem enormen Verkaufsdruck steht. Das kommt daher. Dass die Spieler, die am Spiel teilnehmen, Ihre Gewinne auch gleich in Cash eintauschen wollen.

Klar, wenn man davon leben möchte, braucht man ja sein monatliches Einkommen.

So muss der Spielehersteller immer selbst für die Nachfrage an seiner hauseigenen Kryptowährung sorgen. Das entfällt bei Sorare gänzlich. Denn die Nachfrage an ETH, wird ausserhalb von Sorare erzeugt und muss nicht von Sorare selbst erzeugt werden.

Sorare Erfahrungen: „Anmeldung und erste Schritte“

Vorab möchte ich noch erwähnen, dass ich von Fussball zu dem Zeitpunkt als ich mich bei Sorare angemeldet habe. Absolut keine Ahnung von Fussball hatte. Ehrlich gesagt, hatte ich mit Fussball überhaupt nichts am Hut. Es hat mich bis dahin nicht interessiert. Mit Sorare hat sich das dann geändert. 🙂

Was mir nach der Anmeldung direkt aufgefallen ist, ist dass der Interne Bereich zum einen übersichtlich und einfach und zum anderen positiv intuitiv aufgebaut ist. Das empfinde ich als sehr angenehm. Man muss nicht lange suchen, was wie funktioniert. Dazuhin ist der interne Bereich vom Design her, super attraktiv gestaltet. Die Kombination aus Allem finde exzellent gut gelungen.

Sorare Einstieg: „Anmeldeprozess“

Während der Anmeldung bekommt man 5 sogenannte Common Spielerkarten. Common Karten sind kostenlose Spielerkarten, mit denen man ganz normal am Spiel teilnehmen kann, um alles auszuprobieren. Hier habe ich als Fussball-Einsteiger gleich meinen ersten Fehler gemacht. Ich habe einfach irgendwelche Fussballer genommen und ehrlich gesagt auf nichts geachtet.

Vermeide diesen Fehler beim Anmeldeprozess

Denn mit den beim Anmeldeprozess erhaltenen Common Spielerkarten (kostenlosen Karten), kannst Du bereits an den Turnieren teilnehmen. In diesen Turnieren kannst Du dann sogar Limited Karten gewinnen. Sodass Du bereits an dieser Stelle, mit dem Sorare Geld verdienen beginnen kannst. Darum wähle hier die besten Fussballspieler aus.

Wählst Du an dieser Stelle, bereits die beste Mannschaft aus. Sparst Du am Ende viel Zeit und auch Geld. Sodass Du von Beginn an richtig durchstarten kannst.

Sorare Tipps: „Bei Deiner Registrierung in Sorare“

Wähle beim Anmeldeprozess Spieler aus, welche in der gleichen Mannschaft spielen. Sodass sie auch alle gleichzeitig spielen. Beispielsweise fünf Bayern München Spieler, welche in der Stammmannschaft aufgestellt sind und garantiert zusammen auf dem Platz stehen. Sodass Du an einem Spielwochenende, möglichst viele Punkte gleichzeitig sammelst. Je mehr Punkte Deine Mannschaft in einem Spiel erreicht, umso hochwertigere Karten kannst Du dann mit Deinem Team gewinnen. Das bringt Dich schneller ans Ziel.

Sorare Erfahrungen sammeln: „Wie kann man mit Sorare Geld verdienen?“

Meiner Erfahrung nach, kann man mit Sorare sehr schnell ins Geld verdienen kommen. Insbesondere dann, wenn man nicht den Fehler wiederholt. den ich zu Beginn gemacht hatte. Wählst Du gleich bei der Registrierung, die besten Fussballspieler aus. Dann kannst Du sofort Limited Karten gewinnen. Und diese natürlich auch gleich verkaufen.

Sorare ohne Investment starten: „Geld verdienen ohne in Sorare zu investieren“

Sorare ohne Investment – Kann man mit Sorare auch ohne zu investieren bereits Geld verdienen? Die gute Nachricht lautet hier: „eindeutig JA“. Man kann mit Sorare kostenlos und ohne eigenes Investment starten und sich etwas aufbauen.

Meine Sorare Erfahrungen zeigen mir jedoch, dass es sich hierbei um einen recht langen Weg handelt. Wobei man aber sagen muss. Hier kann tatsächlich jeder, ohne auch nur einen einzigen Cent zu investieren, Geld verdienen. Wo gibt es denn sowas?

Sorare ohne Investment starten

Sorare ohne InvestmentNatürlich ist der Weg mit Sorare ohne Investment zu starten auch etwas länger, aber es geht. Wenn Du zusätzlich selbst in Spielerkarten investierst, dann geht es natürlich deutlich schneller. Muss man aber nicht. Wie Du mit Sorare ohne Investment starten kannst, erkläre ich Dir hier.

Sorare ohne Investment: „Wie Du auch ohne Investment erfolgreich wirst“

Damit Du auch ohne eigenes Investment in Sorare, mit Sorare richtig durchstarten kannst. Solltest Du bei der Registrierung ein paar Dinge beachten. Während der Registrierung, kannst Du Dir 5 Commonkarten auswählen. Mit denen kannst Du dann, auch am Turnier teilnehmen.

Hier solltest Du unbedingt die absolut besten Spieler aus einer Mannschaft wählen. Das dafür am besten geeignete Team ist, wer hätte es gedacht „Bayern München“. 🙂 Wähle auch nur Stammspieler aus. Mit diesem Team oder Mannschaft, hast Du später die grössten Chancen. Einen der Rewards einzuheimsen.

Sorare ohne Investment: „Mit kostenlosen Common Karten – Limited Karten gewinnen“

Die Common Karten (grau) sind kostenlos und können in Sorare nicht gehandelt werden. Deswegen kannst Du nach Deiner Registrierung in Sorare, an Deiner während des Registrierungsprozesses gewählten Common Karten, auch nichts mehr ändern. Du kannst dann nur noch mit denen am Spiel teilnehmen, die Du selbst gewählt hast. Darum empfehle ich Dir hier an dieser Stelle, nicht irgendwelche Spieler zu wählen. Sondern ganz gezielt die beste mannschaft zusammenzustellen.

Eine Mannschaft besteht aus:

  • einem Goalkeeper (Torhüter)
  • einem Defender (Verteidiger)
  • einem Midfielder (Mittelfeldspieler)
  • einem Forward (Stürmer)
  • und einem zusätzlichen Spieler (Defender, Midfielder oder Forward)

Sorare ohne Investment: „Ein Langer Weg aber möglich“

Der Ehrlichkeit halber, muss man aber schon erwähnen, dass dieser Weg recht lang ist. Dafür musstest Du aber auch kein eigenes Geld in die Hand nehmen.

Ich habe auch so angefangen. Habe auf diesem Weg gelernt, worauf es in Sorare ankommt und erst später dann, um alles zu beschleunigen, auch selbst investiert. Ich bereue diesen Weg nicht, ganz im Gegenteil. Heute verdiene ich mit Sorare in schlechten Monaten ca. 400€ und in guten Monaten auch mal 1.000€. Dafür habe recht wenig investieren müssen und konnte mein Investment nach 3 Monaten schon wieder raus nehmen.

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

 

Möchtest Du schnell Geld mit Sorare verdienen?

Wie eingangs schon erwähnt, kannst Du mit Sorare ohne Investment bereits Geld verdienen. Es ist jedoch ein langer Weg, wenn man vielleicht sogar davon leben möchte. Mein Ziel hier ist es ja, mir ein lukratives Play To Earn Einkommen aufzubauen.

Wenn Du schnell Geld mit Sorare verdienen möchtest. Dann versteht es sich von selbst, dass Du zuerst auch etwas Geld investieren musst.

Meine Sorare Erfahrungen zum: „Return of Invest mit Sorare“

Ich habe ca. 5.000€ in Sorare investiert, weil mich Sorare komplett überzeugt hat. Sorare ist, meiner Meinung nach, ein Play To Earn Konzept welches gekommen ist um zu bleiben. Es gibt keine grössere Fangemeinde auf der Welt, als die der Fussball Fans.

Sorare macht enorm viel Spass und die Sorare Verdienst Möglichkeiten sind enorm hoch. Sodass der Return of Invest auch schnell erreicht werden kann. Dafür muss man strategisch vorgehen, genau das macht aber auch den Reiz aus.

 

Wieviel Zeit musste ich für den Return of Invest aufbringen?

Am meisten Zeit hat es mich gekostet, eine funktionierende Investment Strategie zu entwickeln. Gerade weil ich auch noch kompletter Fussball Neuling war und wirklich keine Ahnung von den Ligen hatte. Hat es mich natürlich anfänglich auch viel Zeit gekostet.

Es gibt zahlreiche Möglichkeiten Geld- oder Sachpreise abzustauben. Sodass ich den Return of Invest bereits nach 2,5 Monaten erreicht habe.

Sorare Investment Strategie: „Für einen schnellen Return of Invest“

Sorare Investment StrategieSorare Investment Strategie: Es gibt im Grunde genommen mehrere Möglichkeiten mit Sorare Geld zu verdienen. Du kannst genau genommen einfach Traden. Mit anderen Worten Du kaufst Spieler (am besten U23), von denen Du denkst, dass diese an Wert noch deutlich gewinnen. Falls Du richtig liegst, kannst Du die Spieler zu einem späteren Zeitpunkt dann zu einem deutlich höheren Preis auf dem Managermarkt wieder verkaufen.

Hierbei brauchst Du grundsätzlich nicht mal an den Turnieren teilnehmen. Sondern Du kaufst Spieler möglichst günstig ein und verkaufst sie später zu einem höheren Preis.

Mir ist dieser Weg ehrlich gesagt etwas zu langweilig. Wo bleibt denn da der Spielespass? Was jetzt nicht heisst, dass es nicht lukrativ wäre.

Sorare Investment Strategie: „Die Treshold- und/oder Reward Strategie“

Ich habe sehr viel bessere Sorare Erfahrungen sammeln können, mit der Treshold Strategie. Welche man mit der Reward Strategie einfach erweitern kann. Das ergibt einen viel schnelleren Return of Invest. Solange man nicht Sorare ohne Investment spielt.

Sorare Investment Strategie 1: „Die Treshold Strategie“

Ich halte die Treshold Strategie für die beste Möglichkeit mit Sorare Geld zu verdienen. Bei der Treshold Strategie kauft man Spieler, die möglichst häufig und möglichst konstand Leistung bringen. Wobei hier die Leistung der Fussballer eher im mittleren Bereich angesiedelt sein sollte, dafür aber möglichst konstand. Diese Spieler sind im Vergleich zu den Leistungsträgern eines Vereins, eher günstig zu erwerben. Die Leistungsträger selbst sind in der Regel sehr teuer.

Sorare Investment Strategie 2: „Die Reward Strategie“

Bei der Reward Strategie setzt man hingegen auf die Leistungsträger. Damit überdurchschnittlich viele Punkte sammelt um einen guten und wertvollen Reward abzustauben. Da die Leistungsträger jedoch sehr teuer sind, ist natürlich auch eine entsprechend große Investition notwendig. Was aber nicht dazu führen muss, dass man auch eine grössere Rendite bekommt. Darum halte ich die Treshhold Strategie für die bessere Strategie. Sie ist aber auch etwas aufwendiger.

Sorare Investment Strategie 3: „Spieler Traden“

Einen oder mehrere Spieler zu kaufen, nur um sie teurer zu verkaufen. Halte ich für sehr riskant. Ausserdem, warum sollte man auf die ersten beiden Strategien verzichten? Wenn sich das mal so ergibt, ist das natürlich super und ein schöner Zusatz im allgemeinen Sorare Verdienst. Jedoch nur darauf setzen würde ich nicht. Dafür gibt es zuviele unvorhersehbare Faktoren, welche den Wert eines Fussballers stark beeinflussen können.

Sorare Investment Strategie: „Wie funktioniert meine Treshold Startegie?“

Die meisten Fussballmanager, welche auf YouTube oder in anderen Medien Ihre Strategien vorstellen, suchen sich Fussballer welche möglichst oft miteinander spielen. Sie möchten eine Mannschaft aufstellen, die mindestens 20 oder 25 mal im Jahr zusammen spielt. Grundsätzlich ist das nicht verkehrt, aber diese Vorgehensweise bringt nicht ganz die optimalen Ergebnisse.

Sorare Investment Strategie: „Optimiere Deine Ergebnisse“

In Sorare haben wir die Möglichkeit, immer Mittwochs und an den Wochenenden jeweils eine Mannschaft aufzustellen. Somit bieten sich im Jahr 112 Möglichkeiten einen Treshold einzufahren. Der Fokus sollte somit nicht auf einer einzelnen Mannschaft stehen, welche oft zusammen spielt. Sondern vielmehr auf einem Kader von Spielern, mit denen ich immer Mittwochs und an den Wochenenden eine Mannschaft aufstellen kann.

Sorare Investment Strategie: „Eine optimierte Planung ist der Schlüssel“

Um in Sorare im Vorraus planen zu können, benötigt man ein Tool. Das Tool nennt sich „SorareData“. Dieses Tool erkläre ich am Ende dieses Artikels noch etwas genauer. SorareData ermöglicht es Dir ca. 2 Monate im Vorraus eroieren zu können, welcher Spieler in welcher Spielwoche auf dem Feld steht. Weiter im Vorraus kann man nicht planen, da die Fussballspiele zu dem Zeitpunkt ja noch nicht feststehen.

Jedoch reichen im Vorraus 2 Monate recht gut aus um die Treschhold Sorare Investment Strategie erfolgreich umsetzen zu können.

Sorare Investment Strategie: „Ziel der Optimierung“

Ziel ist es jetzt Spieler zusammenzustellen, sodass Du in den kommenden 16 Spielrunden (Mittwochs und Wochenendspiele) so häufig wie möglich eine ganze Mannschaft aufstellen kannst. Das erreichst Du nicht, mit einer einzigen Mannschaft von 5 Spielern. Dafür benötigts Du ca. 7 bis 9 Spieler. Das ist immer etwas unterschiedlich.

Tipp zur Spielerwahl:

Konzentriere Dich bei Deiner Auswahl auf Spieler, die über 90% der letzten 40 Spiele Ihrer Mannschaft auch aufgestellt waren. Also bei Sorare sogenannte Starter (Stammspieler). Dazuhin konzentrierst Du Dich auch nur auf eine Liga. Würfel hier die Ligen nicht durcheinander, das ist zwar möglich in Sorare, macht aber keinen Sinn. Wähle immer Spieler aus der selben Liga aus und welche die möglichst oft auf dem Rasen stehen.

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

 

Wieviel Spielzeit benötige ich für Sorare wöchentlich?

Jetzt verhält es sich so, dass ich mich noch dienstags und donnerstags einlogge. Zum einen, um meine Tresholds und Rewards abzuholen und zum anderen, um meine Mannschaften für die kommenden Spieltage erneut aufzustellen. Dafür benötigte gerade mal 10 Minuten. Sodass ich an der kommenden Spielwoche teilnehmen kann.

Dienstags und donnerstags deswegen, weil in Sorare immer mittwochs und freitags die neue Spielwoche beginnt. Es gibt jeweils 2 Spielwochen pro Kalenderwoche in Sorare. Sofern auch Fussballspiele in der Realität stattfinden.

Sorare Tools – Diese Tools unterstützen Dich beim Play To Earn Spiel

Sorare Tools – Es gibt inzwischen so einige Tools, welche Dir viele Entscheidungen als Fussballmanger leichter machen. Oder sogar ganz abnehmen. Meine Sorare Erfahrungen zeigen mir. Selbst für Fussballeinsteiger ist es möglich, in Sorare erfolgreich zu sein. Ich wusste von Fussball, bevor ich mit Sorare angefangen habe, so gut wie nichts. Es hat mich ehrlich gesagt bis dahin auch nicht wirklich interessiert.

Sorare Tools: „Sorare in Verbindung mit den Sorare Tools“

Sorare hat in vielerlei Hinsicht mein Leben verändert. Zum einen schaue ich heute sogar hin und wieder mal Fussball. Das habe ich früher nie gemacht. Aber ehrlichgesagt. Schaue ich mir insbesondere dann, wenn meine Sorare Fussballer ein Spiel haben. Solch ein Spiel hin und wieder ganz gern mal an. Da bekommt selbst für mich, ein Fussballspiel irgendwie etwas besonderes.

Die Sorare Tools haben mir auch dem Weg, mir eine Einkommen mit Sorare aufzubauen, extrem geholfen. Das Ganze ging sogar recht schnell. Dafür, dass ich mit Fussball vorher gar keine Berührung hatte.

Sorare Tools: „Das beste Tool für Sorare ist SorareData“

In SorareData kannst Du die Entwicklung aller in Sorare vorhandenen Spieler ganz genau anschauen. Du kannst ganz genau sehen, welche Leistung jeder einzelne Spieler erbracht hat. Natürlich auch die Mannschaftszugehörigkeit oder Vereinswechsel etc. Darüberhinaus kannst Du ganz genau sehen, wie sich der Wert des Spielers entwickelt hat. Was andere Fussballmanager bereit sind für den Spieler zu bezahlen.

 

Sorare Tools - SorareData

Sorare Tools: „Ganze Mannschaften planen in SorareData“

Du kannst Dir sogar ganze Sorare Mannschaften zusammenstellen und bekommst eine mögliche Performance Deiner Mannschaft angezeigt. So siehst Du im Vorraus, was die Mannschaft wert ist. Wieviele Treshholds oder Rewards Du damit in Zukunft ernten kannst.

Hier siehst Du den Lineup Builder in SorareData, mit dem Du Deine Mannschaften planen kannst.

America League Spielwoche 286 - Lineup Builder

Sorare Tools: „Geplante Mannschaft in SorareData“

Hier möchte ich Dir als Beispiel eine in SorareData geplante Mannschaft zeigen. Du bekommst sehr viele Daten von SorareData geliefert. Es handelt sich hier um meine Mannschaft in der von Sorare genannten America League. Die Spieler sind aus LigaMX von Südamerica.

Sorare Tools: „Geplante Mannschaft im Lineup Builder“

Auf der rechten Seite (neben den Spielern), sieht man so verschiedene Zahlen. Ganz oben wäre der Preis der Mannschaft. Darunter sieht man, dass man 5 Rewards gewinnen könnte und die Mannschaft insgesamt 38 mal in einem Jahr auf dem Feld steht.

Unter den Spielern siehst Du nochmal eine Grafik. Das sind dann die möglichen Punkte. Falls die Spieler erneut so performen wie im vergangenen Jahr.

Sorare Tools: „Blick in die Zukunft Deiner Mannschaft“

Was hier zu erkennen ist, würdest Du diese Mannschaft in der AllStar League aufstellen. Dort gibt es ja die Tresholds zu gewinnen. Dann würdest Du 23mal den großen Treshold (50€) bekommen und noch 12mal den kleinen (25€). Das macht in Summe 1.350€ zuzüglich dem Wert der Rewards. Im Grunde hast Du in einem Jahr, Deine gesamte Investition wieder rausgeholt. Das sind 100% Rendite im Jahr. Somit eine extrem gute Anlage.

America League Spielwoche 286 - Lineup Builder - geplante Mannschaft

Sorare Tools: „SorareData ein unverzichtbares Tool für Sorarespieler“

Das macht SorareData zu einem unverzichtbaren Tool für Dich. Toll ist auch, dass SorareData kostenlos ist. Du bekommst Zugang sobald Du Dich bei Sorare registriert hast.

Mit SorareData erledigst Du jede Recherchearbeit, für die man sonst viele Stunden benötigen würde, ganz einfach in wenigen Minuten.

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

 

Play To Earn Einkommen - Schritt 1 - Sorare

Meine Sorare Erfahrungen als Fussball Manager (Einsteiger)

Ich habe mit Sorare die Erfahrung gemacht, dass selbst ich als Einsteiger, schnell herausfinden konnte. Wie das mit den einzelnen Ligen, den Seltenheitsstufen und den Spielerkarten funktioniert. Es ist wirklich einfach und intuitiv aufgebaut. Sodass sogar Fussball unwissende wie ich, sich nach wenigen Klicks zurechtfinden.

Deswegen habe ich mich auch schnell dazu entschieden, etwas Geld in Spielerkarten zu investieren. Um einfach schneller ins Geld verdienen mit Sorare zu kommen. Insbesondere, weil ich auch nicht die besten Common Karten beim Anmeldeprozess gewählt hatte.

Dafür habe ich mir dann, eine Investment Strategie überlegt. Sodass sich mein Investment in Sorare auch schnellstmöglich wieder auszahlt. Diese Strategie habe ich im Laufe der Zeit dann immer weiter verfeinert.

Sorare bei meinem Play To Earn Einkommen

Mein Ziel ist es, mir ein Play To Earn Einkommen aufzubauen. Sorare hat mich diesem Ziel ein deutliches Stück näher gebracht. Ich persönlich bin überzeugt, dass Sorare noch eine lange Zukunft vor sich hat. Sorare ist inzwischen Weltmarktführer der Fussball Gaming Szene.

Sorare meistert die grösste Hürde der Play To Earn Gaming Industrie

Darüber hinaus hat Sorare den ganz grossen Vorteil, dass es auf ETH (Ethereum) aufbaut ist und keine eigene Kryptowährung aufgesetzt hat. So hat Sorare schon eine der grössten Hürden, der Play To Earn Industrie für sich gemeistert. Denn es muss sich nicht mehr darum kümmern, dass die verwendete Kryptowährung, Ihren Wert behält und ausreichend Nachfrage besteht.

Sorare Entscheidungen - mit Blick auf mein Play To Earn Einkommen

Hier erkläre ich Dir meine Entscheidungen, wie ich in Sorare vorgehe und auch wie ich das umsetze. Das hilft Dir möglicherweise, Dich ins Play To Earn Spiel Sorare reinzufinden. So kannst Du von meinen Erfahrungen mit Sorare profitieren.

2 – Entscheidung – Play To Earn Einkommen – August 2022 – Ich höre auf mit Sorare?

Ich höre auf mit Sorare: Ich habe mich am 05.August.2022 entschieden meine Fussballer erst mal zu verkaufen. Weil ich das in Sorare investierte Geld, für ein anders sehr vielversprechendes Projekt (Eternal Dragons) benötige. Eternal Dragons steht ganz am Anfang und wird erst zum Ende diesen Jahres für Spieler zugänglich sein.

Eternal Dragons

Das Team dahinter ist der absolute Hit. Ich werde hier auf dieser Seite auf jeden Fall darüber berichten.

Sorare Entscheidungen: „Ich höre auf mit Sorare?“

Nein ich werde nicht mit Sorare aufhören. Nur mal für ein paar Monate pausieren und später wiederkommen.

Sorare Entscheidungen: „Warum habe ich diese Entscheidung getroffen?“

Ich habe viel Geld in Sorare gesteckt und bin auch mit den Ergebnissen recht zufrieden. Da ich jedoch nicht über soviel Liqidität verfüge, dass ich mir mehrere Investitionen gleichzeitig leisten kann. habe ich beschlossen hier erst mal etwas Geld rauszunehmen. Um es in Eternal Dragons zu investieren.

Mehr zu Eternal Dragons findest Du im Hauptmenue unter dem Button „Eternal Dragons“.

Manchmal muss man einfach Entscheidungen treffen die einem schwer fallen.

1 – Entscheidung – Play To Earn Einkommen – Juni 2022 – Ich investiere in die MLS (Major League Soccer)

Ich investiere in die MLSIch habe mich für die Major Soccer League entschieden, weil alle anderen Fussball Ligen jetzt in der Sommerpause sind und somit keine Spiele stattfinden. Ein weiterer Grund ist aber auch, dass die Spieler in der MLS bei weitem nicht so teuer sind, wie beispielsweise in der ersten Bundesliga.

Sorare Entscheidungen: „Ich investiere in die MLS“

Ich habe mich erst im Juni 2022 für Sorare entschieden. Um dieses Spiel einfach mal zu testen und herauszufinden, ob man damit auch Geld verdienen kann.

Dazu kann ich im Moment noch keine genau Aussage treffen. Ich bin aber mal gespannt, ob man damit tatsächlich auch etwas verdienen kann.

Auf den ersten Blick, ist mir gleich aufgefallen. Viele der Fussballer sind kein Schnäppchen. Teilweise sind die Preise ganz schön gesalzen. Ich denke man benötigt schon so zwischen 4.000 bis 5.000€, wenn man eine gute Mannschaft zusammenstellen möchte.

Sorare Entscheidungen: „Die Major League Soccer ist günstiger“

Ich wollte auch nicht gleich so viel Geld investieren. Insbesondere, weil ich Sorare ja erst mal für mich testen möchte. Da die Spieler in der MLS doch deutlich günstiger zu erwerben sind, lag es einfach nahe in die MLS zu investieren.

Ich bin gespannt, was in den kommenden Monaten dabei rauskommt.

Mein gesamtes Sorare Einkommen: „Monat für Monat“

Sorare hat begonnen mit Fussball Karten, fügt aber in Zukunft weitere Sportarten hinzu. American Football, ist die nächste Sportart. Die hinzukommen soll. Weitere Sportarten sind in Planung. So kannst Du Dein Sorare Einkommen auch Stück für Stück weiter auf- und ausbauen. In der monatlichen Aufstellung habe ich alle Sorare Verdienste zusammengestellt. Sodass Du Dir schnell einen Überblich verschaffen kannst.

Mein Sorare Einkommen: „Ich möchte es Dir hier nachweisen, das liegt mir am Herzen“

Erzählt wird im Internet viel, vor allem Märchen. Hier lege ich Dir die Beweise auf dem Tisch. Das liegt mir am Herzen. Sodass Du ganz genau nachvollziehen kannst, wie sich mein Sorare Einkommen zusammensetzt.

Das wirklich tolle daran ist, dass Du alles ganz einfach nachmachen kannst. Sogar ohne eine eigene Investition zu tätigen. Dafür musst Du Dich nur noch jetzt registrieren und kannst gleich loslegen, es mir nachzumachen.

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

Sorare Einkommen in 2022 (monatlich)

Hier zeige ich Dir mein Sorare Einkommen im Jahr 2022 Monat für Monat. Ich zeige Dir ganz genau, was ich wie gemacht habe und wieviel ich verdient habe. Mein hier aufgeführtes Sorare Einkommen, setzt sich aus den wöchentlichen Verdiensten zusammen. In der wöchentlichen Aufstellung zeige ich Dir:

  • Welche Mannschaften ich aufgestellt habe.
  • An welcher League ich teilgenommen habe.
  • Was ich wie verdient habe.
In der wöchentlichen Aufstellung kannst Du exakt nachvollziehen, was ich wie, wo und wann gemacht habe. Hier kannst Du alles Schritt für Schritt ganz genau einsehen. Denn transparenz ist mir besonders wichtig.
Sorare Einkommen 08-2022 (August): „Als Fussball Manager und Baseball Manager“ (570€)

Sorare Einkommen 08-2022 (August): Ich habe auch im August wieder jede Menge Sorare Erfahrungen sammeln können und bin meinem Ziel, ein lukratives Play To Earn Einkommen aufzubauen. Erneut einen grossen Schritt näher gekommen.

Sorare Einkommen 08-2022 (August)

Sorare Einkommen 08-2022 (August): „Die neue Saison beginnt“

Jetzt beginnt wieder die neue Fussball Saison und ich bin gut vorbereitet. Diese Saison konzentriere ich mich voll und ganz auf die Major Soccer League (MLS). Ich möchte in der MLS so viele Karten sammeln, dass ich jede Spielwoche mindestens eine Mannschaft aufstellen kann.

Dazuhin möchte ich mich etwas in Baseball einlesen, da ich keine Ahnung von diesem Spiel habe.

Mein Sorare Einkommen 08-2022: „Tresholds im Fussball“

Die Tresholds werden in Sorare immer in Ethereum (ETH) ausgezahlt und direkt auf Deinem Sorare Konto gutgeschrieben. Sorare berechnet immer den aktuellen Ethereum Wert. Die 50$ oder 25$ ändern sich nicht. Sodass der ausgezahlte Etherum Betrag jedoch schwankt.

Diesen Monat konnte ich folgende Tresholds einfahren:

  1. folgt sobald vorhanden

In Summe beträgt der Sorare Verdienst im August 2022 (in Tresholds) 0$ in Ethereum.

Mein Sorare Einkommen 08-2022: „Rewards im Fussball und Baseball“

Meine Fussball und MLB Rewards im August 2022. Noch bin ich geneigt, die Karten zu behalten. Da ich weitere Teams aufbauen möchte, um meinen Sorare Einkommen weiter aufzubauen.

Folgende Fussball Rewards konnte ich im August 2022 ergattern:

  1. folgen sobald vorhanden

Folgende Baseball Rewards konnte ich im Juli 2022 ergattern:

  1. 01.08 Limited Reward Ke’Bryan Hayes. Aktueller Wert am Manager Markt ca. 20€

In Summe entspricht der Sorare Verdienst im Juli 2022 (in Rewards) somit ca. 20€ in Kartenwert.

Mein Sorare Einkommen 08-2022: „Kartenverkäufe im Fussball sowie Baseball“

Am 05.08.2022 konnte ich einen Rare Goalkeeper (Sammy Bossut) für 850€ verkaufen. Ich hatte Ihn im Juni diesen Jahres für 300€ gekauft. Das allein macht bereits einen Gewinn von 550€ aus.

Fazit Sorare Einkommen 08-2022: „Mit 570€ im August bin ich positiv gestimmt!“

Hier habe ich Dir nochmal kurz meine Verdienste zusammengefasst, damit es etwas übersichtlicher wird.

Meine Verdienste setzen sich zusammen durch:

  • Rewards (Baseball) in Höhe von 20€
  • Rewards (Fussball) in Höhe von 000€
  • Kartenverkäufe in Höhe von 550€
  • Tresholds in Höhe von ca. 000€.

Macht in Summe ein Sorare Einkommen von 519€.

Zur Information: „Ich habe eine kleine Investition in die MLB (Baseball) getätigt“

Im Juli 2022, genau genommen vor ca. 14 Tagen hat Sorare die neue Sportart Baseball (MLB) freigeschaltet. Bis heute weiss ich noch recht wenig über Baseball. Da die Karten im Moment jedoch extrem günstig zu bekommen sind. Habe ich mich entschieden hier ein Rare Team aufzubauen.

Hier siehst Du die Karten die ich mir bis jetzt zugelegt habe.

Ich habe hier ein komplettes Rare Team der New York Yankees zusammengestellt. Die beste Baseball Mannschaft in Amerika. Wie man sieht sind die Karten sehr günstig, im Vergleich zu unseren Fussballern.

Sorare MLB: Mein neues Baseball Team in Rare

 

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

Sorare Einkommen 07-2022 (Juli): „Als Fussball-Manager und ganz neu, jetzt auch als Baseball-Manager“ (519€)

Sorare Einkommen 08-2022 (Juli): Ich habe nun im Juli jede Menge Sorare Erfahrungen sammeln können und bin meinem Ziel, ein lukratives Play To Earn Einkommen aufzubauen. Einen gewaltigen Schritt näher gekommen.

Sorare Einkommen 07-2022 (Juli)

Sorare Einkommen 07-2022: „Ein etwas verhaltener Monat“

Für all diejenigen, die sich nicht wirklich mit Fussball auskennen. Der Monat Juli ist recht verhalten, weil bis auf die Major Soccer League (MLS) alle anderen Ligen in der Sommerpause sind. Es finden lediglich Fussballspiele in der amerikanischen Liga statt.

Das bedeutet in Sorare, dass alle Sorare Fussballmanager (Sorare Spieler) sich natürlich auch auf diese Liga konzentieren. Somit ist der Sorare Verdienst im Juli auch immer etwas eingeschränkt. Wesentlich mehr Chancen bestehen, wenn in vielen Ligen auch Fussballspiele stattfinden. Zum einen kannst Du an mehr Ligen teilnehmen

Mein Sorare Einkommen 07-2022: „Tresholds“

Die Tresholds werden in Sorare immer in Ethereum (ETH) ausgezahlt und direkt auf Deinem Sorare Konto gutgeschrieben. Sorare berechnet immer den aktuellen Ethereum Wert. Die 50$ oder 25$ ändern sich nicht. So kann der ausgezahlte Etherum Betrag schwanken.

Diesen Monat konnte ich folgende Tresholds einfahren:

  1. am 1.Juli den grossen Treshold in Höhe von 50$
  2. am 5.Juli den kleinen Treshold in Höhe von 25$
  3. am 12.Juli den kleinen Treshold in Höhe von 25$
  4. am 26.Juli den grossen Treshold in Höhe von 50$

In Summe beträgt der Sorare Verdienst im Juli 2022 (in Tresholds) 150$ in Ethereum.

Mein Sorare Einkommen 07-2022: „Rewards“

Bei den Rewards handelt es sich um Fussballer Spielerkarten oder MLB Spielerkarten. Der Wert der Spielerkarten, die man gewinnen kann. Hängt von Deiner Deiner Positionierung im Wettbewerb ab. Je höher Du in den Fussballmanager oder auch american Footballmanager Rängen landest. Je wertvoller ist der Reward, den Du bekommst.

Folgende Fussball Rewards konnte ich im Juli 2022 ergattern:

  1. Joseph Rosales (Rare) wird aktuell für ca. 157€ gehandelt
  2. Josh Williams (Rare) wird aktuell für ca. 110€ gehandelt.

Folgende MLB Rewards konnte ich im Juli 2022 ergattern:

  1. AJ Pollock (Limited) wird aktuell für ca. 21€ gehandelt

In Summe entspricht der Sorare Verdienst im Juli 2022 (in Rewards) somit ca. 288€ in Kartenwert.

Mein Sorare Einkommen 07-2022: „Durch Kartenverkäufe“

Zusätzlich zu den Tresholds und Rewards konnte ich auch noch einige Limited Karten mit Gewinn wieder verkaufen. Ich hatte mir einige Limited Karten gekauft, bei denen ich überzeugt war, diese wieder mit Gewinn verkaufen zu können.

Auf diesem Weg, konnte ich auch nochmal jeweils kleine Gewinne mitnehmen. Das macht in Summe auch nochmal einen Betrag in Höhe von 91€.

Fazit Sorare Einkommen 07-2022: „Mit 519€ im Juli bin ich zufrieden!“

Was man berücksichtigen sollte. Ist, dass im Juli alle Ligen (bis auf die MLS) in der Sommerpause sind. Sodass man recht wenig Möglichkeiten hatte in Sorare zu spielen. Deswegen bin ich auch mit knapp über 500€ im Juli sehr zufrieden. Es wurde sehr wenig gehandelt und es fanden auch nur wenige Spiele statt.

Verdienste durch Rewards in Höhe von 288€, Verdienste durch Kartenverkäufe in Höhe von 91€ und Verdienste durch Tresholds in Höhe von ca. 140€. Macht in Summe ein Sorare Einkommen von 519€.

Jetzt freu ich mich darauf, dass im August die Bundesliga wieder startet.

Sorare Neuigkeiten

Sorare hat diesen Monat eine neue Sportart hinzugefügt. Jetzt kann man in Sorare nicht nur Fussball sondern auch Baseball (MLB) spielen. Da eröffnen sich weitere ganz neue Chancen, das Sorare Einkommen weiter zu steigern. Nicht nur mehr Fussball-Ligen, sondern gleich noch eine ganz neue Sportart kommt hinzu. Jetzt kann ich in den kommenden Monaten, nicht nur noch weitere Fussball-Ligen hinzufügen. Sondern auch noch jede Menge Baseball Ligen ganz neu aufbauen. Das sollte mein Sorare Einkommen deutlich steigern in den kommenden Monaten.

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

 

Play To Earn Einkommen - Schritt 1 - Sorare

Mein Sorare Einkommen als Fussball Manager

Ich bin nicht von Anfang an in Sorare eingestiegen. Wie Du hier sehen kannst, habe ich erst in der Spielwoche 286 angefangen. Daran kannst Du gut ablesen, dass es für Dich auch jetzt noch lohnt. Mit Sorare anzufangen. Es ist definitiv noch nicht zu spät. Auch Sorare steht noch ganz am Anfang. Ganz zu schweigen vom allgemeinen NFT Gaming Bereich (Play To Earn) im Metaverse.

Einkommensnachweise Fussball 2022 (Spielwoche)

Hier kannst Du Spielwoche für Spielwoche mein Sorare Einkommen als Fussballmanager einsehen. Du siehst dort auch, wenn ich mal Pech hatte und leer augegangen bin. Ich möchte und werde hier nichts schön reden. So wie es leider extrem häufig im Internet der Fall ist. Ich teile hier meine ehrlichen Sorare Erfahrungen mit Dir.

Einkommensnachweis Fussball: „Spielwoche 294 vom 05. bis 09. Aug 2022“

Fussball Spielwoche 294: Jede Woche sammeln wir neue Sorare Erfahrungen. Sorare ist ein wichtiger Bestandteil von meinem Play To Earn Einkommen. Hier zeige ich Dir meinen Sorare Verdienst vom 05. bis 09. August 2022.

Einkommensnachweis: „Fussball Spielwoche 294“ Mannschaftsaufstellung

Diese Woche möchte ich mal zwei neue Ligen testen, an denen ich noch nict teilgenommen habe. Die beiden Underdog Ligen (Rare und Limited). Vorteil hier ist, dass man in Rare eine Limited Karte verwenden kann und in der Underdog Limited eine Common Karte.

Hier besteht die Chance einen Rare oder einen Limited Reward zu erhalten. Bin mal gespannt.

 

Sorare Mannschaftsaufstellung - Fussball Spielwoche 294

Einkommensnachweis Fussball: „Spielwoche 294“

Bin selbst mal auf die Ergebnisse gespannt…

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

Einkommensnachweis Fussball: „Spielwoche 293 vom 02. bis 05. Aug 2022“

Fussball Spielwoche 293: Jede Woche sammeln wir neue Sorare Erfahrungen. Sorare ist ein wichtiger Bestandteil von meinem Play To Earn Einkommen. Hier zeige ich Dir meinen Sorare Verdienst vom 02. bis 05. August 2022.

Einkommensnachweis: „Fussball Spielwoche 293“ Mannschaftsaufstellung

Ehrlich gesagt erwarte ich diese Woche auch nicht wirklich etwas zu erreichen. Ich hoffe auf einen Treshold. Hab die Mannschaften nochmal etwas umgestellt und meinen Torwart Washington Aguerre doch in der All Star League aufgestellt.

Somit ist das Bild hier unten drunter nicht ganz korrekt. Jedoch glaube ich, dass das nicht viel ändern wird. Es kommen wieder bessere Zeiten.

Mannschaftsaufstellung - Fussball Spielwoche 293

Einkommensnachweis Fussball: „Spielwoche 293“

Bin selbst mal auf die Ergebnisse gespannt…

 

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

Einkommensnachweis Fussball: „Spielwoche 292 vom 29. Juli bis 02. Aug 2022“

Fussball Spielwoche 292: Jede Woche sammeln wir neue Sorare Erfahrungen. Sorare ist ein wichtiger Bestandteil von meinem Play To Earn Einkommen. Hier zeige ich Dir meinen Sorare Verdienst vom 29. Juli bis 02. Aug 2022.

Einkommensnachweis: „Fussball Spielwoche 292“ Mannschaftsaufstellung

Diese Woche konnte ich sogar 4 Mannschaften aufstellen. Das ist gelungen, weil ich die Rewards erhalten habe. So hatte ich ausreichend Karten von Spielern, die auch in der Realität ein Spiel haben und auf dem Rasen stehen.

Was Du jetzt auch schön sehen kannst, dass in der All Star League mit 7248 Teilnehmern, die Konkurrenz realtiv gross ist. Deswegen bin ich hier auch nur auf den Treshold aus. In den anderen beiden Ligen, der America und America Pro ist die Konkurrenz hingegen recht klein.

Knifflige Mannschaftsaufstellung in der Fussball Spielwoche 292

Es ist ein bisschen knifflig, die Spieler richtig aufzuteilen. Denn ich benötige in der All Star League, Spieler die mir die 250 Punkte bringen. Damit ich auch den Treshold bekomme. Aber ich hätte natürlich auch gern die besten Spieler, dort wo die geringste Konnkurrenz besteht. Um einen Reward abzustauben.

 

Sorare Verdienst - Mannschaftsaufstellung - Fussball Spielwoche 292

Einkommensnachweis: „Spielwoche 292“

Viele meiner Spieler werden aktuell etwas geschont und verbringen die Spielzeit auf der Bank. Das wird sich auch wieder ändern. Ist halt manchmal so.

In der America League, sieht man dass noch zwei Spiele offen sind. Aber auch das wird nicht mehr viel an meinem Ergebnis verändern können.

Lediglich mein Casual Team konnte etwas punkten und es hat für eine Tier 1 Common Karte gereicht. Tier 1 ist sehr gut. Vielleicht kann ich damit dann mal eine Limited Karte abstauben.

 

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

Einkommensnachweis Fussball: „Spielwoche 291 vom 26. bis 29. Juli 2022“

Fussball Spielwoche 291: Jede Woche sammeln wir neue Sorare Erfahrungen. Sorare ist ein wichtiger Bestandteil von meinem Play To Earn Einkommen. Hier zeige ich Dir meinen Sorare Verdienst vom 26. bis 29. Juli 2022.

Einkommensnachweis Fussball: „Spielwoche 291“ Mannschaftsaufstellung

Diesmal rechne ich mir auch keine grossen Chancen aus. Da mir wieder einen Spieler einsetzen muss, der kein Spiel hat und mir somit auch nur 0 Punkte liefern kann. Trotzdem möchte ich mir die Chance jedoch offenhalten, wenigsten einen kleinen Treshold zu erhaschen. Denn man kann durchaus auch mit nur 4 Spielern, 205 Punkte erzielen. Dann würde man zumindest mal den kleinen Treshold (25$) bekommen.

Mannschaftsaufstellung All Star - Sorare - Fussball Spielwoche 291

Einkommensnachweis: „Fussball Spielwoche 291“

Das war mal nix in dieser Spielwoche. Ich hatte mir ja schon keine grossen Chancen ausgerechnet. Da ich Trent Sainsbury eingesetzt hatte, obwohl dieser kein Spiel hat. Dazu kam jetzt, dass noch zwei weitere Spieler auf der Bank gesessen haben und ebenso keine Punkte erspielen konnten. Mit knapp 100 Punkten, meine bisher schlechteste Spielwoche und somit auch kein Treshold. Naja, ich hab es zumindest mal versucht. In der Spielwoche 292 wird es hoffentlich besser.

Sorare Verdienst Spielwoche 291

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

Einkommensnachweis Fussball: „Spielwoche 289 vom 19. bis 22. Juli 2022“

Fussball Spielwoche 289: Jede Woche sammeln wir neue Sorare Erfahrungen. Sorare ist ein wichtiger Bestandteil von meinem Play To Earn Einkommen. Hier zeige ich Dir meinen Sorare Verdienst vom 15. bis 19. Juli 2022.

Mannschaftsaufstellung: „Fussball Spielwoche 289“

Diese Woche zeige ich euch hier schon mal, welche Mannschaft ich in der Spielwoche 289 aufgestellt habe. Noch bevor die Spiele überhaupt stattgefunden haben. Ich rechne mir jetzt keine grossen Chancen aus. Weil ich nur 4 Spieler habe, die diese Spielwoche auch ein Spiel haben. Um jedoch trotzdem teilnehmen zu können. Habe ich Steven Birnbaum aufgestellt. Obwohl er kein Spiel hat und mir so auch keine Punkte erspielen kann.

So wird es schwierig werden, aber vielleicht habe ich ja etwas Glück und erreiche 205 Punkte um den kleinen Treshold mitnehmen zu können.

Fussball Spielwoche 289: „Mannschaftsaufstellung“

Bei Sorare ist das wirklich gut gelöst. Sobald Du eine Mannschaft für die kommende Spielwoche aufgestellt hast. Kannst Du in der Darstellung auch sehen, wann die Spiele des einzelnen Spielers stattfinden. Du siehst das direkt unter dem Bild. Bei meinem Torwart, Washington Aguerre; findet das Spiel am Freitag Morgen um 04:00Uhr statt. Steven Birnbaum hingegen hat kein Spiel usw.

 

Fussball Spielwoche 289 - meine Mannschaftsaufstellung

Einkommensnachweis Fussball : „Spielwoche 289“

Wie ich bereits bei der Aufstellung erwartet hatte. War diese Spielwoche nichts zu holen. Versucht habe ich es jedoch trotzdem. Man weiss ja nie. Es sind lediglich 167 Punkte geworden. Weit weg von den geforderten 205 Punkten für den kleinen Treshold.

So sind wir diese Woche eben mal leer ausgegangen.

 

Sorare Verdienst - Spielwoche 289

 

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

Einkommensnachweis Fussball: „Spielwoche 288 vom 15. bis 19. Juli 2022“

Fussball Spielwoche 288: Jede Woche sammeln wir neue Sorare Erfahrungen. Sorare ist ein wichtiger Bestandteil von meinem Play To Earn Einkommen. Hier zeige ich Dir meinen Sorare Verdienst vom 15. bis 19. Juli 2022. Leider habe ich in der All Star League etwas Pech gehabt. Dass ist echt ärgerlich. Bei 205 Punkten hätte ich wenigstens noch den kleinen Treshold bekommen. Wegen fehlender 0,21 Punkten gehe ich jetzt dort leer aus.

Einkommensnachweis: „Fussball Spielwoche 288“

Du siehst hier die von mir aufgestellten Mannschaften. In der Casual League und auch in der America League konnte ich wieder eine Karte abstauben. Beim All Star Team hat es leider nicht gereicht.

Sorare Verdienst Fussball Spielwoche 288

Fussball Spielwoche 288: „Mein Reward der America League Spielwoche 288“

In der Spielwoche 286 hatte ich meinen letzten Reward erzielt. Das ist jetzt gerade mal eine Woche her und schon rasselt der nächste Reward ein. Und das, obwohl ich nur wenige Mannschaften aufstellen kann. Denn wir befinden uns aktuell noch in der Sommerpause. Aktuell finden nur in der Major Soccer League Spiele statt.

Ganz links siehst Du nun meinen Reward. Den ich in der Spielwoche 288 in der America League abstauben konnte. Es handelt sich dabei um Josh Williams (siehe unten).

Fussball Spielwoche 288: „Zur Erklärung“

Ganz links ist der aktuell gewonnen Reward zu sehen. Das erkennst Du am Pokal der darunter eingeblendet ist. Du kannst ebenfalls sehen, dass ich diesen vor 1 Minute erst erhalten habe. Aktuell wird Josh Williams für ca. 150€ gehandelt.

Somit hat sich die Spielwoche 288 doch noch gelohnt, auch wenn ich den kleinen Treshold nur ganz knapp verfehlt habe. Das entschädigt dann doch noch. Den Spieler werde ich auch erst mal behalten. Den kann ich kommende Spielwoche 289 gleich einsetzen.

Rechts daneben, der Reward. Dass ist der Reward aus der Spielwoche 286.

Reward Spielwoche 288

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

Einkommensnachweis Fussball: „Spielwoche 287 vom 12. bis 15. Juli 2022“

Fussball Spielwoche 287: Jede Woche sammeln wir neue Sorare Erfahrungen. Sorare ist ein wichtiger Bestandteil von meinem Play To Earn Einkommen. Hier zeige ich Dir meinen Sorare Verdienst vom 12. bis 15. Juli 2022 hält sich in Grenzen. Es haben keine Fussballspiele stattgefunden. Da in fast allen Ligen aktuell Sommerpause herrscht. Die Fussballsaison beginnt erst wieder im August. Daher ist es im Juli deutlich ruhiger.

Einkommensnachweis: „Fussball Spielwoche 287“

Du siehst hier die von mir aufgestellten Mannschaften. Diesmal leider nur ein Team. Es haben auch nur Spiele in der Major League Soccer (America League) stattgefunden.

Sorare Verdienst - Fussball Spielwoche 287

Wie Du hier gut erkennen kannst, sind 2 Spieler erst gar nicht angetreten. Tim Melia und Alexander Callens haben nur Null Punkte gebracht. Daher habe ich in der Spielwoche 287 auch nichts erspielen können. Kommt glücklicherweise nur sehr selten vor.

Auch Spielwochen wie diese gehören zu den Sorare Erfahrungen, die man im Laufe der Zeit sammeln muss. Ich berichte Dir hier auf jeden Fall immer ehrlich. Auch wenn ich mal leer ausgehe.

Fussball Spielwoche 287: „Ein paar Infos zu Sorare“

Da ich für die Spielwoche 287 nicht viel zu berichten habe. gebe ich Dir hier noch ein paar Infos zu Sorare mit auf den Weg. Der interne Bereich von Sorare ist einfach und übersichtlich gestaltet. Sodass man sich intuitiv darin bewegen kann.

Im Internen Bereich von Sorare sieht man immer sofort und auf den ersten Blick. In welcher Spielwoche sich der Fussball gerade befindet.

Hier siehst Du die Spielwoche 287 ist abgeschlossen und wir befinden uns gerade in der Spielwoche 288. da diese aktuell auf Live steht, kann ich darin keine Veränderungen mehr vornehmen. Aber ich kann für die Spielwoche 289 meine Spieler bereits aufstellen.

 

Spielwochenanzeige in Sorare

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

Einkommensnachweis Fussball: „Spielwoche 286 vom 08. bis 12. Juli 2022“

Fussball Spielwoche 286: Jede Woche sammeln wir neue Sorare Erfahrungen. Sorare ist ein wichtiger Bestandteil von meinem Play To Earn Einkommen. Hier zeige ich Dir meinen Sorare Verdienst vom 08. bis 12. Juli 2022 habe ich an 3 Ligen teilgenommen. Ich hatte ein Casual Team aufgestellt und 2 Rare teams. Das war ein Rare Team in der All Star League und ein weiteres in der America League.

Einkommensnachweis: „Fussball Spielwoche 286“ Mannschaftsaufstellung

Du siehst hier die von mir aufgestellten Mannschaften. 3 an der Zahl. Von Links nach rechts: Das All Star Rare Team, das America Rare Team und das Casual Team.

Sorare Verdienst - Fussball Spielwoche 286

Fussball Spielwoche 286: „Mein All Star Team (Selten/Rare)“,

hat 232,82 Punkte erspielt. Das reicht diesmal für keinen Reward (Fussballer Karte). Aber es reicht für den kleinen Treshold in Höhe von 25$, welcher in ETH ausgezahlt wird.

Fussball Spielwoche 286: „Mein America Team (Selten/Rare)“,

hat diesmal 315,6 Punkte erspielt. Das hat für einen Rare Reward (Fussballer Karte) ausgerreicht. Hierbei handelt es sich um eine Tier 3 Karte. Wobei Tier 3 die Güteklasse beziffert.

Fussball Spielwoche 286: „Mein Casual Team (Gewöhnlich/Common)“,

hier hat es mit nur 193,5 Punkten immerhin noch zu einer Tier 1 Common Karte gereicht. Die kann ich dann in der kommenden Spielwochen natürlich auch einsetzen.

Fussball Spielwoche 286: „Spielwoche 286 in Zahlen“

Alles zusammen habe ich in der Spielwoche 286 ca. 125€ erspielt. Diese Summe setzt sich aus einem Treshold (Geldpreis) und einem Reward (Sachpreis) zusammen.

Hier auf dem Bild, siehst Du (blau umrandet) meinen Gewinn in der All Star League Spielwoche 286. Das ist der kleine Treshold in Höhe von 25$. Aktuell auch knapp 25€.

 

Preispool - All Star League - Spielwoche 286 - Sorare Verdienst

Hier auf dem Bild, siehst Du (blau umrandet) meinen Gewinn in der America League Spielwoche 286. Hierbei handelt es sich um einen Reward, eine Spielerkarte der Güteklasse Tier 3.

 

America League Spielwoche 286 - Sorare Verdienst

Fussball Spielwoche 286: „Mein Reward der America League Spielwoche 286“

Ganz Links Joseph Rosales (siehe unten), dass ist der Spieler den ich in der 286sten Spielwoche in der America League als Reward (Gewinn) erhalten habe. Du kannst es auch an dem kleinen Pokal darunter auch erkennen, dass es sich hier um einen Gewinn handelt. Aktuell wird der Spieler für ca. 100€ am Managermarkt gehandelt. Joseph Rosales ist aktuell erst 21 Jahre alt. Ein noch sehr junger Mittelfeldspieler. Der dürfte im Wert sicherlich noch um einiges zulegen.

Fussball Spielwoche 286: „Zur Erklärung“

Nur zur Erklärung. Den zweiten Spieler von Links (Leonardo Sequeira), den habe ich getauscht. Das erkennst Du an den zwei blauen Pfeilchen darunter. Die beiden Spieler rechts, habe ich am Managermarkt ganz normal gekauft. Man hat hier sogar auch die Möglichkeit mit dem Verkäufer zu handeln.

 

Reward Spielwoche 286 - Joseph Rosales aus der America League

Den Reward, werde ich diesmal ganz sicher behalten. Denn diesen kann ich in der America League gut verwenden. Es handelt sich dazuhin noch um einen U23 Spieler, welcher aktuell noch sehr günstig ist. Sammelt der ein bisschen Spielerfahrung und entwickelt sich weiter. Dann kann ich diesen sicherlich, zu einem späteren Zeitpunkt, für mehrere 100€ verkaufen. Mit etwas Glück, vielleicht sogar für über 1.000€.

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

Einkommensnachweis Fussball : „Spielwoche 290 vom 22. bis 26. Juli 2022“

Fussball Spielwoche 290: Jede Woche sammeln wir neue Sorare Erfahrungen. Sorare ist ein wichtiger Bestandteil von meinem Play To Earn Einkommen. Hier zeige ich Dir meinen Sorare Verdienst vom 22. bis 26. Juli 2022.

Mannschaftsaufstellung: „Fussball Spielwoche 290“

Jetzt für die Wochenendspiele, sollte ich wieder bessere Chancen haben. Denn ich konnte wieder 3 Mannschaften aufstellen und im Vergleich zur Spielwoche 289. Haben diesmal wieder alle Fussballer die ich einsetzen kann, auch ein Spiel.

Insbesondere in mein All Star Team setze ich diesmal grosse Hoffnungen. Mit meinem Casual Team sieht es diesmal genauso aus, wie mit meinem All Star Team der letzten Spielwoche. Da bekomme ich aber auch so eine weitere Common Karte, die ich natürlich auch wieder einsetzen kann.

 

Meine Mannschaftsaufstellung - Fussball Spielwoche 290

Einkommensnachweis Fussball : „Spielwoche 290“

Dieses Wochenende hat sich mal richtig gelohnt. Es springen gleich zwei (Tier 3) Rare Karten dabei raus und ein grosser Treshold. Ich bin mal sehr gespannt welche Karten ich bekomme. Wenn sie so wertvoll sind wie die letzten (Tier 3) Rewards die ich bekommen habe. Dann sollten beide zusammen einen Wert von 200€ bis 300€ darstellen.

Zählt man jetzt noch den grossen Treshold dazu, dann liege ich allein dieses Wochenende bei einem Sorare Verdienst von ca. 250€ bis 350€. So kann es gerne weitergehen.

Dazu kommt noch eine (Tier 1) Common Karte. Die ich auch gut gebrauchen kann um damit Limited Karten abzustauben.

Sorare Verdienst - Spielwoche 290

Einkommensnachweis: „All Star League – Fussball Spielwoche 290“

In der Grafik oben kannst Du sehen, dass ich von 11.879 Teilnehmern in der All Star League, auf Platz 126 gekommen bin. Wäre ich nur 10 Plätze weiter oben gelandet, dann hätte ich sogar eine Tier 2 Karte erhalten. Die wäre dann sogar deutlich mehr Wert gewesen.

Die blau umrandeten Felder zeigen, welche Preisgelder ich bekommen habe. Mit einer Tier 3 Karte und einem grossen Treshold bin ich für die All Star League an diesem Wochenende schon mal sehr zufrieden.

 

Sorare Verdienst der Spielwoche 290 in der All Star League

Einkommensnachweis: „America League – Spielwoche 290“

Ich freu mich richtig. Auch in der America League bin ich mit Platz 185 noch gut in den Rewards gelandet. Auch wieder blau umrandet dargestelllt. Hier bin ich gut im unteren drittel der Rewards gelandet, obwohl ich hier nur meine etwas schwächeren Spieler eingesetzt habe.

Insgesamt betrachtet, ist meine Planung für die Spielwoche 290 aufgegangen. Nicht so wie in der Spielwoche 289, in der ich leider nichts mitnehmen konnte.

 

Sorare Verdienst der Spielwoche 290 in der America League

Einkommensnachweis: „Spielwoche 290 zu früh gefreut“

Obwohl in der All Star Rare League und auch in der America League die meisten Fussballspiele bereits am Samstag oder Sonntag ganz früh, stattgefunden hatten. Und nur wenige noch am Montag stattgefunden haben. Bin ich aus den Rewards wieder rausgeflogen.

Wie Du in der Grafik sehen kannst, bin ich in der All Star League von dem ursprünglichen Platz 126, leider auf Platz 468 runtergefallen. Damit bin ich aus den Rewards raus. Jedoch da ich mit 335,37 Punkten weit über den geforderten 250 Punkten für den grossen Treshold bin. Bekomme ich diesen in Höhe von 50$ natürlich auch. So hat sich das Wochenende, dann doch noch etwas gelohnt. Wenn auch nicht so, wie ich mich bereits gefreut hatte.

Sorare Verdienst - Spielwoche 290 - zu früh gefreut

 

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

Mein Sorare Einkommen als Baseball Manager

Hier zähle ich zu den early Birds und habe gleich in der ersten Woche angefangen zu spielen. Ich muss gestehen, ich habe keine Ahnung vom Baseball. Wirklich keine. Daher ist das für mich eher sowas wie ein Test. Sofort aufgefallen ist mir jedoch, dass auch dieser Bereich in Sorare sehr intuitiv aufgebaut ist. Selbst ich, als völlig ahnungsloser vom Baseball, konnte hier sogar schon kleine Gewinne einstreichen.

Einkommensnachweise Baseball 2022 (Spielwoche)

Hier kannst Du Spielwoche für Spielwoche mein Sorare Einkommen als Baseballmanager einsehen. Du siehst dort auch, wenn ich mal Pech hatte und leer augegangen bin. Ich möchte und werde auch hier nichts schön reden. So wie es leider extrem häufig im Internet der Fall ist. Ich teile hier meine ehrlichen Sorare Erfahrungen mit Dir.

Einkommensnachweis Baseball: „Spielwoche 5 vom 05 bis 08. Aug 2022“

Baseball Spielwoche 005: Jede Woche wird man klüger. Sorare ist ein wichtiger Bestandteil von meinem Play To Earn Einkommen. Hier zeige ich Dir meinen Sorare Baseball Verdienst vom 05. bis 08. Aug 2022.

Einkommensnachweis: „Baseball Spielwoche 5“ Mannschaftsaufstellung

Ich habe mich etwas weiter ins Sorare baseball Spiel einlesen können und weiss langsam etwas besser, worauf es ankommt. Oder worauf man achten muss. Nun muss ich aber erst mal mit meinem aktuellen Rare Team vorlieb nehmen. Bevor ich mir weitere Spieler zulegen möchte.

Sorare Mannschaftsaufstellung - Baseball Spielwoche 5

Einkommensnachweis: „Baseball Spielwoche 4“

Bin selbst mal auf die Ergebnisse gespannt…

 

 

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

Einkommensnachweis Baseball: „Spielwoche 4 vom 02 bis 05. Aug 2022“

Baseball Spielwoche 004: Jede Woche wird man klüger. Sorare ist ein wichtiger Bestandteil von meinem Play To Earn Einkommen. Hier zeige ich Dir meinen Sorare Baseball Verdienst vom 02. bis 05. Aug 2022.

Einkommensnachweis: „Baseball Spielwoche 4“ Mannschaftsaufstellung

In der Baseball Spielwoche 4 stelle ich zum ersten mal mein neues Rare Team auf. Bin sehr gespannt was daraus wird. Denn ich habe immer noch nicht viel Ahnung von Baseball. 🙂

Mal schauen was daraus wird. Vielleicht bekomme ich ja einen schönen Reward.

Mannschaftsaufstellung - Baseball Spielwoche 4

Einkommensnachweis: „Baseball Spielwoche 4“

Bin selbst mal auf die Ergebnisse gespannt…

 

 

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

Einkommensnachweis Baseball: „Spielwoche 3 vom 29. Juli bis 01. Aug 2022“

Baseball Spielwoche 003: Jede Woche wird man klüger. Sorare ist ein wichtiger Bestandteil von meinem Play To Earn Einkommen. Hier zeige ich Dir meinen Sorare Baseball Verdienst vom 29. Juli bis 01. Aug 2022.

Einkommensnachweis: „Baseball Spielwoche 3“ Mannschaftsaufstellung

Hier siehst Du mein Baseballteam, welches ich in der Spielwoch 3 aufgestellt hatte. Meine Auswahl ist aktuell nicht so besonders gross. Wie auch, das Spiel ist ja gerade mal 3 Wochen alt.

Trotz allen bekomme ich wieder eine Limited Karte als Reward. Das freut mich. Diesmal wird es eine Tier 2 Karte werden. Tier 2 ist schon recht gut und dürfte auch etwas Wert sein.

Maschaftsaufstellung - Baseball Spielwoche 3

Baseball Spielwoche 3: „Mein zweiter Reward in der MLB“

Spielwoche 3 in Baseball und ich habe schon meinen zweiten Limited Reward erhalten. Es handelt sich dabei um Ke’Bryan Hayes. Du erkennst es wie immer an dem kleinen gelben Pokal unter der Spielerkarte.

Reward Baseball Spielwoche 3

 

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

Einkommensnachweis Baseball: „Spielwoche 2 vom 26. bis 29. Juli 2022“

Baseball Spielwoche 002: Jede Woche sammeln wir neue Sorare Erfahrungen. Sorare ist ein wichtiger Bestandteil von meinem Play To Earn Einkommen. Hier zeige ich Dir meinen Sorare Baseball Verdienst vom 26. bis 29. Juli 2022.

Einkommensnachweis: „Baseball Spielwoche 2“

Auch in dieser Woche habe ich einfach mal eine Mannschaft aufgestellt, ohne wirklich zu wissen was ich da mache. Ich habe mich zwar schon etwas eingelesen, aber ehrlich gesagt so richtig verstehen tue ich es nicht. Ich denke, ich werde mir erst mal ein paar Spiele im Fernsehen anschauen müssen. Damit ich mit Baseball, etwas mehr vertraut werde.

Trotzdem habe ich mich bereits entschlossen, auch hier eine Rare Mannschaft zusammen zu kaufen und damit zu spielen. Meine Gewinne in Sorare zu steigern, ist meine Motivation.

Mannschaftsaufstellung - Baseball Spielwoche 2

 

Einkommensnachweis: „Mein erster Reward, bereits in der Baseball Spielwoche 2“

Bereits in der MLB Spielwoche 2 habe ich einen Limited Reward gewonnen. Das freut mich sehr. Denn dieser ist bereits etwas wert und kann auch verkauft werden. Das habe ich jetzt erst mal nicht vor. Denn ich möchte auch hier zuerst einige Mannschaften aufbauen. Bevor ich dann anfang Spieler zu Geld zu machen.

Wie im Fussball auch, erkennst Du den Reward auch an dem kleinen Pokal unter der Spielerkarte. Hier handelt es sich um AJ Pollock. Einem sogenannten Outfielder, vom Team der Chicago White Sox.

Reward - MLB Spielwoche 2

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

Einkommensnachweis Baseball: „Spielwoche 1 vom 23. bis 25. Juli 2022“

Baseball Spielwoche 001: Jede Woche sammeln wir neue Sorare Erfahrungen. Sorare ist ein wichtiger Bestandteil von meinem Play To Earn Einkommen. Hier zeige ich Dir meinen Sorare Baseball Verdienst vom 23. bis 25. Juli 2022.

Einkommensnachweis: „Baseball Spielwoche 1“

Für mich war die erste Spielwoche in der MLB einfach mal ein Test. Denn ich habe keine Ahnung von Baseball. Bin etwas überrascht, dass ich von 34.888 Teilnehmern auf Platz 2.462 gelandet bin. Weil ich wirklich einfach nur geklickt habe, ohne zu wissen was ich da eigentlich tue.

In der MLB Spielwoche 1 habe ich damit jetzt wirklich nichts erreichen können. Gut, dass hatte ich auch nicht erwartet. Zuerst muss ich mich noch etwas mit Baseball beschäftigen. Es macht aber trotz allem Spass.

Juhu, ich bin seit der ersten Woche (Baseball Spielwoche 1) im MLB dabei.

 

Mannschaftsaufstellung - Baseball Spielwoche 1Baseball Spielwoche 1: „Ich habe keine Ahnung was ich da mache“

Ich sags ganz ehrlich. Ich habe einfach die Mannschaft welche ich kostenlos bekommen habe aufgestellt. Sorare hilft einem beim Aufstellen der Mannschaften. So hab sogar ich das hinbekommen. Obwohl ich von Baseball nun wirklich so gar nichts verstehe.

Ich bin überzeugt, Du kannst das auch.

Ich bin kein Spieleprofi und weiss von Baseball nichts. Und hab es hinbekommen. ich wüsste keinen vernüftigen Grund, warum es Dir nicht auch gelingen sollte.

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!

Sorare Erfahrungen: Gibt es ein passives Einkommen mit Sorare?

Im Internet findet man inzwischen auch Artikel, die davon sprechen, dass man mit Sorare passiv Geld verdienen könne. Das entspricht nicht der Wahrheit. Man kann mit Sorare Geld verdienen, das ist Fakt und das habe ich Dir hier auch schon nachgewiesen. Jedoch handelt es sich bei Sorare nicht um ein passives Einkommen. Denn man muss das Spiel schon noch spielen. Man benötigt nicht viel Zeit dafür. Man muss lediglich zweimal die Woche sein Fussball Team aufstellen.

Somit handelt es sich nicht um ein passives Einkommen. Denn man muss sich damit beschäftigen und man muss es auch spielen. Ich fände es ehrlich gesagt auch schade, wenn es rein passiv wäre. Denn es macht wirklich Spass zu spielen.

 

Hier KLICKEN und Dich jetzt bei Sorare REGISTRIEREN.
Nur hier wertvolle Limited Karten ohne Investition abstauben!


Keine Kommentare vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *